Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 17 июля 2019
EFilina
Отличный санаторий для спокойного отдыха и релаксации, рекомендую! Большая, ухоженная зеленая территория. Прекрасная еда. Процедуры любые, платные и бесплатные. Хороший большой бассейн. Анимация по вечерам. Все отлично! Отдыхала 2 недели и не хотелось уезжать. Немного разнообразить бы выпечку.
Проживание: 10.04.2017 - 22.04.2017
Анна
Отдыхали и лечились в Вашем санатории первый раз. Ездили по скидкам от Френди. Боялись ехать, т.к. не очень верим отзывам и никто из знакомых не был в санатории "Буран" и ничего никто не слышал. Все наши опасения оказались напрасными. Все очень понравилось!!! Большое спасибо всему персоналу санатория! Очень внимательный медицинский персонал, много необходимых процедур для лечения опорно-двигательной и сердечно-сосудистой систем. Хорошее питание и очень вежливые и любезные сотрудники ресторана. Номера! Супер! Просторные, оборудованные всем необходимым. Уборка каждый день. А бассейн!!! Если бы было можно, то ходила бы 2 раза в день!!! Или 3!!! Никаких нареканий, замечаний, недовольств кроме... уж очень много кошек на территории. Все они не очень здорового вида и ,конечно, несмотря на предупреждения администрации, отдыхающие кормят их прямо около столовой, вынося продукты со шведского стола. Я люблю животных и у меня дома всегда были и сейчас есть животные, но это уж "перебор". Обратите, пожалуйста, на это внимание. А так, еще раз: БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отличный отдых и отличное лечение. Постараемся приехать еще раз, а может быть и больше. До новых встреч! >>> Ответ: Уважаемая Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Буран", а также уровнем обслуживания нашего персонала. Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего гостя в ближайшем будущем! С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 06.05.2017 - 08.05.2017
Виталий
Чистый воздух,добраться не сложно из Москвы.Уютно и чисто в номере,все хорошо.Вежливые люди,вежливый персонал,интересная программа лечения,хороший бассейн и корпуса прекрасные.Хорошие и комфортные номера,кровати в них и чистота,забота и вежливость всех сотрудников из персонала. Питание отдельно заслуживает благодарности.питание супер,три раза в день брали.очень доволен отдыхом в Буране.уютная территория для прогулок,кошаки целой бандой караулять у столовой))).Каши,чай,компоты,гарниры ,вторые блюда,мясные,десерты все очень вкусно,супы ,хлеб,салаты и закуски.Питание отличное ,шведский стол)))приеду еще в этот санаторий Буран. >>> Ответ: Уважаемый Виталий! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова в адрес санатория «Буран». Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в наших здравницах. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 05.12.2016 - 19.12.2016
Ирина
Спасибо за хороший отдых,оздоровительные мероприятия,очень понравились ежедневные занятия аквааэробикой,замечательные ведущие,всегда с хорошим настроением и заинтересованностью в работе с отдыхающими.прекрасное питание,уборка номеров,территории.отличный музыкант проводил вечера караоке,песен под баян,очень талантливый,творческий человек.Приятные девушки на ресепшн,в соловой,медперсонал очень вежлив и профессионален;культорганизаторы стараются разнообразить досуг кинофильмами,экскурсиями.Природа изумительная,великолепные виды на окрестности,чистый воздух;кошки,кстати,не мешали,для их специально отведённые места.Персоналу санатория удачи в новом году;своим знакомым будем рекомендовать для оздоровления и отдыха
Проживание: 29.07.2016 - 31.07.2016
Юлия и Сергей
Отдыхали в Буране с 29-31 августа 2016 г. Санаторий находится на холме в окружении соснового и елового бора. С главного корпуса открывается шикарный вид! Территория очень зеленая и ухоженная! Приветливый персонал, неплохая еда. Порадовала небольшая удаленность от Москвы, наличие бассейна, теннисного корта и пруда для купания в пешей доступности через хвойный бор. В 30 градусную жару последнее для нас сыграло первостепенную роль при выборе места отдыха на выходных. Есть ещё озеро, но оно подальше, пешком будет далековато. Ещё на территории есть обособленная мангальная с беседками с подведённым электричеством, где постояльцы могут самостоятельно приготовить себе шашлык, что мы и сделали)) Хорошо убирают номера. Наше мнение - оптимальное соотношение цена-качество.
Проживание: 14.07.2016 - 18.07.2016
Оксана
В целом мне понравилось все: и холмы с лесенками, и вид, открывающийся с этих самых холмов, и номер, и коты, и питание, хотя молочных продуктов, и правда, маловато. Очень приятно общаться с персоналом санатория - добрые, приветливые, открытые люди. Но мне кажется, в санатории есть что усовершенствовать: 1. тренажерный зал. Большинство тренажеров, к сожалению, не работает. В жару в зале очень тяжело тренироваться. Можно было бы поставить там хотя бы пару напольных вентиляторов. 2. Бассейн. Он не самый большой и вместительный. Когда в нем собирается разновозрастная команда от года и до семидесяти, бывает, мягко говоря, некомфортно: на мелководье - родители с малышами, на глубине ныряют подростки. Куда плыть - непонятно. Может быть, имеет смысл сделать два отдельных сеанса ТОЛЬКО для детей и их мам (или пап)? Взрослые туда не допускаются. Зато у них есть возможности спокойно плавать в другое время. 3. Жаль, что процедуры можно пройти только до 14.00. Народу много, и иногда места в группе не остается, соответственно, ты свою процедуру просто теряешь. 4. Бесплатный трансфер. Спасибо администрации за эту услугу. Но, при отъезде пользоваться ей неудобно: машина отправляется из санатория ровно в 10.00. Расчетный час - в 12.00. К тому же, у людей иногда еще остаются плановые процедуры. Может быть, можно сдвинуть время отъезда на 14.00? 5. Стоит привести в порядок лесную зону, которая спускается от 3 и 4 корпусов вниз. Прекрасная территория почти не используется. Но даже несмотря на все пожелания, я рада, что открыла для себя это место! Очень хотелось бы приехать к вам еще!
Проживание: 04.07.2016 - 18.07.2016
Наталья
Здравствуйте. Отдыхали в санатории Буран с 4 июля по 18 июля. Когда покупали путевки мы не знали, что в этом санатории одни ступеньки и людям с инвалидностью по ногам там делать нечего. Ступеньки все шатаются. Проблема с кошками их там тьма, орут нечеловеческим голосом по ночам. Жили мы в 3 корпусе, так они сидели у нас на подоконнике. Неужели ничего нельзя сделать с этими кошками, хотя бы простерилизовать . Питание для людей с проблемами желудка отвратительное ничего молочного, только молоко и кефир, иногда дают запеканку, но ее может и не хватить, очередь стоит чтобы зайти в столовую и очередь, чтобы взять еду. Постоянные тефтели и котлеты, летом соленья и апельсины. Масло сливочное прогорклое. И еще в санатории нет ни аптечного киоска, ни магазина нужно идти 1,5 км в магазин, а в баре цены бешенные. Единственный плюс это старшая медсестра Татьяна Ивановна очень прекрасный и отзывчивый человек большое ей спасибо. Еще мне очень понравился массажист Александр Николаевич,админист- ратор в бассейне Наташа , и вообще медперсонал очень любезный.
Проживание: 30.05.2016 - 10.06.2016
Людмила
Отдыхала в санатории в июне. С первых минут была крайне удивлена порядками установленными в данном (медицинском) лечебном заведении. Оказывается первые два дня я могу только пользоваться бассейном, ну и столовой, видимо. Так как врач в санатории единственный и работает на пол ставки, а получить процедуры можно только после осмотра и консультации у данного специалиста. Пришлось идти к директору санатория и объяснять что я приехала за лечением, а не пожить в гостиничном номере (кстати совсем не дешево). И на мой взгляд медработника, если я приехала с оформленной санаторно-курортной картой, в которой врач с места жительства (наблюдающий меня на протяжении многих лет), после сдачи анализов и проведения ряда диагностических процедур, дал мне "добро" на лечение в санатории и принятия там соответствующих процедур, то встреча с местным терапевтом является не столь важной. Хотя я не отрицаю, что при наличии данного специалиста в медицинском учреждении, посещение его обязательно. Но в данной ситуации отказ в процедурах мне был не обоснован. И мне , как я уже написала в начале, пришлось идти к директору с вопросом, что делать?! Это обстоятельство омрачило начало моего отдыха. Но в дальнейшем, благодаря дружному, сплоченному медицинского коллективу мое прибывание было организованно на высшем уровне. Особенная благодарность главной медицинской сестре Татьяна Ивановна, медсестре по массажу Любовь Борисовне и медицинским сестрам в водном зале .
Проживание: 18.06.2016 - 18.06.2016
Анна Михайлова
Добрый день! Я на протяжении нескольких лет с удовольствием посещаю санаторий Буран (пользуюсь услугами врача косметолога и посещаю бассейн). Врач косметолог санатория всегда работала по субботам, но в настоящее время записаться к ней на прием не удалось, так как её расписание изменено руководством и теперь она по субботам не работает! К сожалению большинство людей работают пятидневную рабочую неделю и только в субботу могут посетить врача! Пожалуйста, примите меры, верните прежнее расписание работы врача косметолога! Ведь Клиент Всегда Прав!
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1